Малазийский белый кофе
История Кофе
Культивирование кофе
Обжаривание кофейных зерен
Кофе Арабика
Колумбийский кофе
Ристретто
Кофе
по-турецки
Американо
Эспрессо
Капуччино
Кубано
Латте
Холодный кофе
Ручная кофемолка – вечное ретро



Рецепты кофе
"День начинается с утра, но утро начинается с кофе!
Бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать день счастливым"



Кофемашина Bosch TCA 6301
Цена 17900 руб.

Рады Вашим письмам
и предложениям!
Разместим Вашу рекламу!
admin@koffee-world.ru





Кофейные новости

РМалазийский белый кофе

Наверное, многие из нас являются ценителями кофе, и не представляют своей жизни без этого чудесного напитка, имеющего таинственный и манящий аромат. Но мало кто знает, что помимо традиционного черного, есть ещё и белый кофе, который отличается своей оригинальностью и уникальностью. Попробовав его один раз, забыть этот вкус будет невозможно. Название "белый" не определяет его цвет, и связан только с технологией обжарки. Зародился этот напиток в Малайзии и полюбился с необычной силой.

Ипох - город, где впервые придумали необычный способ приготовления кофе, путём оригинальной подготовки кофейных зёрен, а именно обжарки на маргарине, приготовленном на основе пальмового масла. Свой светлый цвет кофе получает от добавления сгущённого молока. Есть так же и быстрорастворимый вариант, который путём различных технологий, практически совпадает с оригинальными вкусовыми качествами.

Этот напиток в Малайзии один из самых популярных, белый кофе был официально представлен на международной выставке в 2010 году.

Виды белого кофе

Есть несколько разновидностей данного напитка, но преимущество за собой оставляет традиционный белый и кофе с названием "Ча".

Традиционный кофе имеет несколько сортов - уникальная либерика, ароматная арабика и не уступающая в насыщенности робуста. Смесь для этих напитков в первую очередь обжаривается, используя маргарин, и только потом перемалывается. Подаваться может как с ванилью, так и со сливками. Напиток наполнен нежным сливочным вкусом и неповторимым ароматом. Как правило, его употребляют во время десерта.

Совсем другим образом готовится кофе "Ча". В белый кофе добавляют чай, причём, заварка должна быть достаточно крепкой для придания изюминки - горьковатого привкуса. Такой кофе является отличным тонизирующим средством.

Рост популярности

Популярность белого кофе растет, и сегодня этот напиток уже встречается и в других странах, например, в Индии и Сингапуре. Белый кофе поистине имеет уникальный вкус и аромат, поэтому при возможности его нужно обязательно попробовать. Это идеальный сбалансированный напиток, имеющий гармоничное сочетание всех его ингредиентов! Сегодня купить белый кофе может каждый в магазине. Это натуральный продукт без добавок, который очень легко можно приготовить. Хочется отметить, что белый кофе положительно влияет на наш организм - жирные кислоты и витамины расщепляют жиры, укрепляют стенки сосудов.