Приготовление кофе эспрессо в Моко
В настоящее время кофе стало популярным напитком, однако все-таки лидером является чай. Однако у кофе есть различные виды, и различные способы приготовления. Здесь мы обсудим приготовления такого вида кофе как экспрессо. Довольно популярен, и любим практически всеми. Однако не стоит забывать, что все-таки родина кофе это Восток, поэтому самое вкусное кофе это именно там. Если вы любите кофе , то вероятность того , что вам действительно нравится итальянский кофе очень велика, потому что такое кофе довольно популярно повсеместно. Есть много различных стилей приготовления кофе, включая эспрессо и капучино , которые являются популярными в Соединенных Штатах Америки. Но все стили на основе кофе эспрессо. Например, капучино- эспрессо с молока и молочной пены .Обратите внимание, что « эспрессо « не является итальянским термином, используемый в США. То, что мы называем эспрессо просто « кафе» в Италии (обратите внимание на ударение на втором слоге). Сразу отметим, что в Италии, правильным является термин кафе. Если вы хотите сделать «истинный» эспрессо , то будьте готовы потратить несколько сотен долларов на высококачественные эспрессо-машины , как вы видите в ресторанах или капучино барах. Эти машины используют воду под высоким давлением для получения эспрессо. Очень разумная альтернатива для домашнего использования «эспрессо горшок» , называемый Мока в Италии. Мока является простым устройством, которое использует давление пара, чтобы заставить воду пройти через сито, чтобы сделать кофе эспрессо . Это кофе не будет таким же, как вы найдете эспрессо в барах, но он может значительно походить на такой же. Есть еще недорогой вариант приготовления эспрессо, это специальная небольшая емкость, где пена обычно разрабатывается вручную. Одно слово предостережения , 2 унций эспрессо имеет примерно такое же количество кофеина , как 8 унций чашки сваренного в кофеварке кофе . Вам понадобятся следующие элементы, чтобы сделать итальянское эспрессо : хорошее качество эспрессо ( популярной итальянской марки Illy и Кимбо ), сахар, холодная вода, эспрессо- горшок, контейнер, в котором смешивается кофе эспрессо, и маленькие чашки (желательно керамические) .
|
|