История кофе
История Кофе
Культивирование кофе
Обжаривание кофейных зерен
Кофе Арабика
Колумбийский кофе
Ристретто
Кофе
по-турецки
Американо
Эспрессо
Капуччино
Кубано
Латте
Холодный кофе
Ручная кофемолка – вечное ретро



Рецепты кофе
"День начинается с утра, но утро начинается с кофе!
Бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать день счастливым"



Кофемашина Bosch TCA 6301
Цена 17900 руб.

Рады Вашим письмам
и предложениям!
Разместим Вашу рекламу!
admin@koffee-world.ru





Кофейные новости
Кофе по-ямайски

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 чашки крепкого черного кофе
1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими ломтиками
3 ст. ложка рома
1/3 стакана сахарной пудры

Положить нарезанные цитрусовые в кастрюлю, залить кофе и поставить на огонь. Как только жидксть начнет закипать, добавить ром и сахарную пудру, хорошо перемешать до полного растворения пудры. Как только сахарная пудра растворится, сразу же снять с огня. Горячий кофе, разлить в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона.