История кофе
История Кофе
Культивирование кофе
Обжаривание кофейных зерен
Кофе Арабика
Колумбийский кофе
Ристретто
Кофе
по-турецки
Американо
Эспрессо
Капуччино
Кубано
Латте
Холодный кофе
Ручная кофемолка – вечное ретро



Рецепты кофе
"День начинается с утра, но утро начинается с кофе!
Бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать день счастливым"



Кофемашина Bosch TCA 6301
Цена 17900 руб.

Рады Вашим письмам
и предложениям!
Разместим Вашу рекламу!
admin@koffee-world.ru





Кофейные новости
Кофе-пунш с бренди

Смешанные с лимонной цедрой яйца взбить до консистенции легкой пены, а затем постепенно добавить сахар. Взбивание не прекращать до загустения, непрерывно помешивать и одновременно доливать кофе и алкоголь. Получившийся напиток разлить в охлажденные бокалы и подать на стол. Благодаря добавлению яиц, он имеет нежный пенящийся вкус. В Дании его традиционно пьют на Рождество.

Ингредиенты:

300 мл остывшего крепкого кофе
80 мл бренди или коньяка
100 г сахара-песка
6 яиц
тертая цедра одного лимона