История кофе
История Кофе
Культивирование кофе
Обжаривание кофейных зерен
Кофе Арабика
Колумбийский кофе
Ристретто
Кофе
по-турецки
Американо
Эспрессо
Капуччино
Кубано
Латте
Холодный кофе
Ручная кофемолка – вечное ретро



Рецепты кофе
"День начинается с утра, но утро начинается с кофе!
Бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать день счастливым"



Кофемашина Bosch TCA 6301
Цена 17900 руб.

Рады Вашим письмам
и предложениям!
Разместим Вашу рекламу!
admin@koffee-world.ru





Кофейные новости
Как производится капсульный кофе nespresso?

Если вы хоть раз, выбирая кофе в магазине, задумывались над тем, насколько тернистый и длинный путь проходят эти зерна, перед тем как попасть на прилавок магазина, следовательно, вы стараетесь найти продукт высокого качества, чтобы сварить известный бодрящий напиток на своей кухне.

Сразу следует заметить, что на практике люди неоднократно убеждались в том, что большинство покупателей не понимают многоуровневого и сложного процесса создания правильных зерен для кофе. Ведь кофе – это не просто отдельные плантации, сбор и перевозка транспортировка плодов. В действительности многие удивятся, узнав, что перед отправлением продукта в упаковки, он проходит несколько важных этапов обработки, чтобы каждый потребитель имел возможность сварить напиток, наполненный неповторимым вкусом и ароматом.

Производство капсульного кофе nespresso

Фирма «Брилль cafe» является единственной в России по изготовлению капсул для кофемашин. В кофе важно в первую очередь ценится высокое качество, что считается самым главным отличием продукта от заграничных аналогов. Также кроме идеального вкуса компания всегда с уверенностью выигрывает у конкурентов за счет сниженной стоимости своих капсул, сравнительно со знаменитыми конкурентами.

Итак, рассмотрим более подробно процесс производства благородного кофе. Все начинается с покупки и доставки. Компания закупает отборные зерна зеленого кофе только самой высокой категории премиум. Продукт поступает из европейских портов, куда с самого начала доставляется с плантаций Бразилии и Колумбии. Также фирма активно работает с рынком Азии, где ее партнерами становятся поставщики из Вьетнама.

Хранение и обжарка

Все доставленные мешки с кофейными зернами хранятся на производственном складе. В каждом мешке по 60 килограммов отборного продукта. Именно здесь и проводятся все этапы производства полноценного цикла по производству кофейных капсул современного стандарта.

Компания ответственно и грамотно подходит к вопросу изготовления кофе, ведь капсулы должны сохранять богатство вкуса и аромата свежего сваренного кофе. Это относится и к этапу обжарки – нужно корректировать процесс, с учетом сортов кофе, а также с учетом урожайности, чтобы добиться стабильного вкуса.

Необходимость столь трудной селекции связана с одной несложной причиной: зерна, которые выросли на одной плантации, но в различные периоды времени, могут иметь совершенно разные вкусовые и ароматические свойства, а также величину фракции, что обязательно отражается в готовом продукте. Если вы разбираетесь в кофейных вопросах, то обязательно оцените этот подход и капсульный кофе nespresso.

В процедуре задействуется конвекционный итальянский ростер, позволяющий равномерно прожарить все единицы кофе полностью и по всей поверхности, что в результате обеспечит вкусное и аккуратное зерно. Затем на открытом воздухе начинается процесс охлаждения кофе под действием кулера.