История кофе
История Кофе
Культивирование кофе
Обжаривание кофейных зерен
Кофе Арабика
Колумбийский кофе
Ристретто
Кофе
по-турецки
Американо
Эспрессо
Капуччино
Кубано
Латте
Холодный кофе
Ручная кофемолка – вечное ретро



Рецепты кофе
"День начинается с утра, но утро начинается с кофе!
Бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать день счастливым"



Кофемашина Bosch TCA 6301
Цена 17900 руб.

Рады Вашим письмам
и предложениям!
Разместим Вашу рекламу!
admin@koffee-world.ru





Кофейные новости
Айс-кофе

Рекомендуется использовать вишневый, яблочный или клубничный соки, но можно взять и лимонный. Кофе и сок вылить в высокие бокалы, до половины наполненные кубиками льда. Сверху положить взбитые сливки для украшения и посыпать небольшим количеством кофейного порошка очень тонкого помола. Подавать на стол с соломинкой.

Ингредиенты:

500 мл охлажденного декофеинизированного кофе
200 мл плодового или ягодного сока
сливки по вкусу
лед кубиками
8 чайных ложек сахара