История кофе
История Кофе
Культивирование кофе
Обжаривание кофейных зерен
Кофе Арабика
Колумбийский кофе
Ристретто
Кофе
по-турецки
Американо
Эспрессо
Капуччино
Кубано
Латте
Холодный кофе
Ручная кофемолка – вечное ретро



Рецепты кофе
"День начинается с утра, но утро начинается с кофе!
Бодрящий кофе, принесённый прекрасной женщине в постель, обещает сделать день счастливым"



Кофемашина Bosch TCA 6301
Цена 17900 руб.

Рады Вашим письмам
и предложениям!
Разместим Вашу рекламу!
admin@koffee-world.ru





Кофейные новости
Кофе «Элегантиссимо»

• 2 чашечки свежезаваренного кофе эспрессо;
• 1/2 чашки сахара;
• 30 г несладкого тертого шоколада;
• 1/4 чашки густого крема;
• шоколадная стружка;
• дроблённый лёд.

Приготовление:

В эспрессо кофеварке сварить кофе, добавить в него сахар и тёртый шоколад. Прокипятить вместе на слабом огне. Затем охладить полученную смесь и поставить на длительное время в холодильник, можно на ночь.

В высокие бокалы насыпать до середины дроблёный лёд и залить сверху холодным кофейным напитком. Сверху положить по ложке густого крема и украсить шоколадной стружкой.

Подавать с соломинкой.